Satisfacción100% Garantizada
Envío gratuitoen ordenes arriba de $999
7 Díashábiles para devoluciones

Mi Carrito:

0
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le pedimos leer los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible por medio de los diferentes portales u oficinas de servicio de las empresas de Grupo Promax, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones, autorizando a su uso y transmisión entre las empresas filiales y/o subsidiarias de Grupo Promax:

  1. El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será Grupo Promax, con domicilio en Serafin Peña 938 Sur, Centro en Monterrey N.L. México, C.P. 64000. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del aportante de dicha información a su eliminación y/o mdificación efectiva.

  2. Al hacer entrega de información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a Grupo Promax a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de cualquiera de las empresas filiales y/0 subsidiarios de Grupo Promax.

  3. Algunos de los datos que se recabarán serán los siguientes:

    • Nombre completo
    • Edad
    • Fecha de nacimiento
    • Género
    • Estado civil
    • Domicilio
    • Nacionalidad
    • Correo electrónico
    • Teléfono particular, del trabajo, celular
    • Forma de contacto preferida
    • Información sobre como se enteró de nuestros productos y servicios
  4. El uso que se le dará a la información será la siguiente:

    • Desarrollo de nuevos productos y servicios
    • Conocer el mercado y desempeño de la empresa dentro de éste
    • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción de cliente
    • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
    • Conformación de expedientes de consumidores
    • Creación de directorios
    • Interrelación de bases de datos para conocer el pérfil y las necesidades del consumidor
    • Envío de promociones sobre nuestros prodcutos o servicios
    • Entrega de promociiones
    • Entrega de premios de lealtad
    • Comunicaciones de todo tipo
    • Invitaciones a eventos
    • Relizar análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad
    • Para integrar bases de datos de candidatos para suplir vacantes
    • Para integrar bases de datos del personal contratado
  5. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de la información que éste haya proporcionado. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico privacidad@gpromax.com o fisicamente a Grupo Promax. RH Protección de Datos, Serafin Peña 938 Sur, Centro en Monterrey N.L. México, C.P. 64000.

  6. La solicitud deberá contender los siguientes datos:

    • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud,
    • Copia de los documentos que acrediten la identidad del otorgante o, en su caso, la representación legal de su representante,
    • Identificación clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposició, y
    • Cualquier otro elemento que facilite la lozalización de los datos requeridos.
    • La rectificación de datos personales, deberá de acompañarse de os los documentos probatorios idoneos para sustentar los cambios. La solicitud se responderá en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha de recepción.
  7. Grupo Promax se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el repsente Aviso de privacidad en cualquier momento.
Mi Carrito

You have no items in your shopping cart.